Наименование Вес, кг Цена Ед. изм. Заказ
         
1 Лист оцин. окрашен. RAL (8017) Шоколад ЭКОНОМ 2.9 375,00 пог. м
2 Лист оцин. 0,4*1250 (собствен. пр-во) 3.9 287,50 пог. м